早いもんで製作したおつまみも
もう4回目。
ジョニーだけに
徐々に製作→その後食すと云う
行為が好きになってきたねっo(*⌒―⌒*)o
(顔文字微妙にダサいけどまぁ、いいやっ)
んでもってまたもやヨリーに教わった通りに
自分の放送を聞き直して
製作してみたよ!
材料は玉子、ハム
(今回はなんとなくベーコンに変えてみた
味がガッツリ出るンぢゃぁないかなと思ったンだなっ)
トマトのみ
こやつらを
サイコロ切りにしてマグカップのなかに
ダンクシュート!
こんな感じに
↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/07/ssw-jhony/93/b6/j/o0720040512933977297.jpg?caw=800)
これを湯煎!
ひたすら時を待つおとうさん達・・・
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/08/ssw-jhony/de/50/j/o0405072012933983878.jpg?caw=800)
熱伝導が悪かった為か
予定では20分くらいの湯煎で玉子が
いい感じに半熟になるところ
40分くらいかかってしまった(*_*)
それでも出来る時は出来る!
こんな感じ↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/08/ssw-jhony/19/c1/j/o0405072012933983882.jpg?caw=800)
いい感じじゃんかっ!
ほいで完成ねっ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/08/ssw-jhony/2d/40/j/o0720040512933983888.jpg?caw=800)
余ったトマトをさらに添えたよ!
半熟玉子をスプーンで潰して
なかの具材君達といっしょに美味しく頂きました(^-^)
次回も楽しみだぁーっ!
興味のある人は作ってみてねっ!
そして鎌倉FMシーサイドカフェ828
毎週月曜日17-19時の
2時間生放送もよろしく!
ジョニー大友
もう4回目。
ジョニーだけに
徐々に製作→その後食すと云う
行為が好きになってきたねっo(*⌒―⌒*)o
(顔文字微妙にダサいけどまぁ、いいやっ)
んでもってまたもやヨリーに教わった通りに
自分の放送を聞き直して
製作してみたよ!
材料は玉子、ハム
(今回はなんとなくベーコンに変えてみた
味がガッツリ出るンぢゃぁないかなと思ったンだなっ)
トマトのみ
こやつらを
サイコロ切りにしてマグカップのなかに
ダンクシュート!
こんな感じに
↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/07/ssw-jhony/93/b6/j/o0720040512933977297.jpg?caw=800)
これを湯煎!
ひたすら時を待つおとうさん達・・・
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/08/ssw-jhony/de/50/j/o0405072012933983878.jpg?caw=800)
熱伝導が悪かった為か
予定では20分くらいの湯煎で玉子が
いい感じに半熟になるところ
40分くらいかかってしまった(*_*)
それでも出来る時は出来る!
こんな感じ↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/08/ssw-jhony/19/c1/j/o0405072012933983882.jpg?caw=800)
いい感じじゃんかっ!
ほいで完成ねっ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140508/08/ssw-jhony/2d/40/j/o0720040512933983888.jpg?caw=800)
余ったトマトをさらに添えたよ!
半熟玉子をスプーンで潰して
なかの具材君達といっしょに美味しく頂きました(^-^)
次回も楽しみだぁーっ!
興味のある人は作ってみてねっ!
そして鎌倉FMシーサイドカフェ828
毎週月曜日17-19時の
2時間生放送もよろしく!
ジョニー大友