はいっ!
早速先日の放送で
相方のヨリーが紹介してくれた
おつまみ製作してみたよっ!(*^^*)
プロセス
かっぱえびせんをクラッシュ!
といた卵とまぜまぜ
こいつをフライパンの上にon!!
↑
謎なルックス(笑)
ほいで
できたっ!
はやっ!
庭で育ててる葉っぱでアレンジ!
自分で製作した割には意外や意外っ
美味しかったわっ!
なんかね海老天食べてる感じというか・・・
なんかどっかで食べた事のあるような
味なんだよねっ
製作プロセスがシンプルな割に
複雑な味がして
予想以上に美味しかったねっ(о´∀`о)
最初は半信半疑だったけど
やるぢゃんヨリーって感じ!!(*^^*)
レシピにではなく、あくまでも
自作のおつまみに評価をつける
として5段階中、☆3つくらいかなっ?
(今回から☆制度採用っ!)
という訳で
よろしければ皆さんも製作されてみては
いかがでしょうか?
以上、鎌倉FMシーサイドカフェ月曜バージョン
ジョニー&ヨリー
今宵のおつまみのコーナー連動記事でした。
ジョニー大友
早速先日の放送で
相方のヨリーが紹介してくれた
おつまみ製作してみたよっ!(*^^*)
プロセス
かっぱえびせんをクラッシュ!
といた卵とまぜまぜ
こいつをフライパンの上にon!!
↑
謎なルックス(笑)
ほいで
できたっ!
はやっ!
庭で育ててる葉っぱでアレンジ!
自分で製作した割には意外や意外っ
美味しかったわっ!
なんかね海老天食べてる感じというか・・・
なんかどっかで食べた事のあるような
味なんだよねっ
製作プロセスがシンプルな割に
複雑な味がして
予想以上に美味しかったねっ(о´∀`о)
最初は半信半疑だったけど
やるぢゃんヨリーって感じ!!(*^^*)
レシピにではなく、あくまでも
自作のおつまみに評価をつける
として5段階中、☆3つくらいかなっ?
(今回から☆制度採用っ!)
という訳で
よろしければ皆さんも製作されてみては
いかがでしょうか?
以上、鎌倉FMシーサイドカフェ月曜バージョン
ジョニー&ヨリー
今宵のおつまみのコーナー連動記事でした。
ジョニー大友