使い方が
イマイチわからん(笑)
情けなす 情けなす
とりあえず
今日好評だった夕食の
レシピ
鶏肉一枚
ニンニクひとかけ(すりおろす)
生姜ひとかけ(すりおろす)
醤油 大さじ1
酒 大さじ1
胡麻油 適量
片栗粉 大さじ1~2
ぜんぶジップロックに入れてモミモミ
した後 冷蔵庫にin
一晩ねかせて
翌日の夕食時に
フライパンに油をひいて
皮から焼く
裏返してから 蓋をして5分程焼いて中まで
火が通ったら 出来上がり
マジ美味しいので
是非お試しを☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イマイチわからん(笑)
情けなす 情けなす
とりあえず
今日好評だった夕食の
レシピ
鶏肉一枚
ニンニクひとかけ(すりおろす)
生姜ひとかけ(すりおろす)
醤油 大さじ1
酒 大さじ1
胡麻油 適量
片栗粉 大さじ1~2
ぜんぶジップロックに入れてモミモミ
した後 冷蔵庫にin
一晩ねかせて
翌日の夕食時に
フライパンに油をひいて
皮から焼く
裏返してから 蓋をして5分程焼いて中まで
火が通ったら 出来上がり
マジ美味しいので
是非お試しを☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆