日本人には馴染みが少ないかもしれない“ファヒータ”。
ファヒータとは肉やレタス、ワカモレやサルサソース、サワークリームなどなど…を手巻き寿司のように好みでトルティーヤに巻いて食べるメニューです。
メインの具は
ビーフ
チキン
シーフードの三つ。
*写真はシーフードファヒータ。
“自分で巻く”楽しさもあるこちらのファヒータ。トルティーヤは4枚ついてくるので、みんなで違う種類をシェアして食べるのもいいですね。
ただいま準備中につき、メニューのスタートはまたこちらのブログとなうでお知らせ致します!
乞うご期待
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/th/th12o/4284.gif)
最後まで読んで頂きありがとうございます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
iPhoneからの投稿