こんにちは、ふぅです。

 

 

 

 

 

 

最近、このアメブロ整理あたりからお気づきだとは思いますが、

 

 

 

どんどん、新しいブログを準備する方針で動いています。

 

 

 

 

 

 

 

WordPressで書きたいと思っているのですが、どの程度の知識が必要なのかあまりわからず、、

 

 

 

 

 

果たして私はちゃんとブログを書き始めることはできるのでしょうか、、笑い泣き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サーバーとドメインを借り終えまして、開設して、テーマも有料ですが買いました!



ちょっと高かった、、、キョロキョロ





ということで一応今から記事を書くことは可能なのですが、、

 

 

 

 

なんの設定も完了していなくて、記事を書いたところで誰も読みたくないようなデザインになってしまいます、、

 

 

 

 

 

 

 

それでも読みに来てくれますか、、、、??笑い泣き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さてさて、こちらのブログですね、ラスト3記事目です。

 

 

 

 

 

これを合わせて3記事なので、あと2記事だと思っていただければ嬉しいです。

 

 

 

 

 

 

新しいブログの開設報告の記事も含まれることを考えると、実質あと1記事大事なのがあると思っていただければ。笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

それで今日は何をしに来たかって話なんですが、、新しいブログのほうは、きちんとsnsも運営しようと思っていまして。

 

 

 

 

 

 

 

それで、インスタグラムを作ったのでその報告に来ました!笑

 

 

 

 

 

 

 

何を載せようと思ったら、風太、、、?

 

他には日々作った料理を載せる程度になってしまいますが、、

 

 

 

 

あとはたまに遊びにいったりしたら、、自分も、、顔は絶対載せませんが、、隠して載せることがあるのかも、、しれません。

 

 

 

 

 

 

主に犬と料理かな?笑

 

 

 

 

風太の顔が可愛すぎて私のブログを読んでくれたって声もまあまあ聞きますので。

 

 

 

 

 

 

かわいい風太と、料理を(きれいに写真が撮れた時だけ)載せようと思います。笑

 

 

 

 

 

 

 

instagram

下矢印

https://www.instagram.com/fu.penguin/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

普段、料理を写真でとるっていう習慣がなくて、、

 

 

 

 

今後はがんばってきれいに写真に収めていきたいと思います。笑










今日はアヒージョつくりましたよ














最近ダイエットしてたのに、今日は異様に色々食べ、大量のオリーブオイルを摂取してしまいました、、てへぺろ













うずらの卵も煮詰めてつけておいています。






明日、友達の家に夜ご飯作ったの持ってって、友達も夜ご飯用意してくれてて、、





二人で作れば品数も増えるし楽しい!





ということで、







私はピーマンの肉詰め(既に冷凍済み)と、このうずらと、後はレンコンチップ作って、チーズも買って持っていくつもりです!笑笑








(お酒飲むつもり満々では、、キョロキョロ)










それではまた!







よろしければインスタ見にきてください照れ照れ