嵐ファンじゃないけれど、ちょっと気になる?
晩ごはんは、ダウンタウンへ。
カルトレインは、サンフランシスコまで行けます。
駅前に、ワインバーがオープン。
賑わってました。
三種の水餃子。
プリプリエビが美味しい。
ポーク&ニラ水餃子。
こちらも美味しい。
ここの水餃子は、厚めの皮がもちもち弾力があって、とっても美味しいです。
ホットソースの台湾ワンタン。
ワンタンはタレに漬かっていたから益々スパイシー。
ちょー辛っ。そして、お肉沢山で、肉々しい美味しいワンタンです。
ポークチョップ炒飯。
ポークチョップは中華っぽい香辛料ではないから誰でも美味しく。
そして、衣も薄くてカラっと揚がっていて油っぽくないし。
ここの炒飯は初めて食べたかなー?甘めな味付けの炒飯。焼き肉のタレで味付けした?って感じ。私はこの味も好きだけど、オットはまぁまぁかな?
台湾って、甘っぽい味なのかな?
台湾旅行で炒飯は食べたけど、添好運は香港のお店だったし。。。。
ちょー久しぶりにここの料理を食べたけど、相変わらず美味しくて、オススメでーす。