3月も終わり、いよいよ本格的な春に向けて、

イメチェン。


私ではありません。

愛犬、チップクン。


ふわふわの毛皮ともさよなら。

冬の時代はもう終わり。


kurodaが行く
トリマーさんに愛想ふりまき、

いざ、トリミング部屋へ。


3時間半後(毛玉が多く、

大変だったそう)




kurodaが行く
すっきり! さっぱり。


でもお迎えの帰り道、あまりの寒さに

カキフライをするつもりだったカキは

急遽、土手鍋に変身。


kurodaが行く

名古屋人以外には食べられないであろう代物。

ド黒いのは赤味噌のため。でも寒い時には体があたたまって

おいしいの!


今年最後の鍋かな?


さぁ、明日からは暖かくなりそう。

桜も楽しみ!がんばろう!


私も春に向けて、変身!