冷蔵庫にある食材での夕飯
ネギがなかったので
玉ねぎをみじん切りにして代用・・・。
野菜たっぷり豚汁・・
豚汁にごぼうを入れるので、
一緒にきんぴら・・・
まぁ・・手抜き(笑)
汁碗・・たまには、こんな感じもいいですよ。
手でかかえる時、
ほんのりと伝わる温かさが違います。
※汁碗として使ってる器・・鶴見窯さんのを使用
麻婆豆腐が入ってる器・・チャカブ木さんのを使用
おでんや煮物を入れてもいい感じになります。
期間限定ウェブショップ
『スプリング・ハズ・カム』←クリック
ネギがなかったので
玉ねぎをみじん切りにして代用・・・。
野菜たっぷり豚汁・・
豚汁にごぼうを入れるので、
一緒にきんぴら・・・
まぁ・・手抜き(笑)
汁碗・・たまには、こんな感じもいいですよ。
手でかかえる時、
ほんのりと伝わる温かさが違います。
※汁碗として使ってる器・・鶴見窯さんのを使用
麻婆豆腐が入ってる器・・チャカブ木さんのを使用
おでんや煮物を入れてもいい感じになります。
期間限定ウェブショップ
『スプリング・ハズ・カム』←クリック