なーが食事を作ると不平不満が沢山です。
調味料を使わないから…かな?
塩コショウ、醤油、味噌くらい…
で、常に薄味…。
最近頑張って味噌汁は濃い目に作って…
お湯割りです(笑)
半分以上お湯…というなーです(笑)
昨日も塩焼きを作って、焼き肉のたれ…を出し忘れた…
ら、怒られた(。>0<。)
味ないし~(#`ε´#)
いやいやいや…味はあるぞ?
結構しょっぱいぞ?
で、焼き肉のたれで満足の妹と父…。
うん。
なんというか…単純で可愛い(笑)
なーは一日の塩分3~5gでいい人なんです(笑)
塩分8gでしょっぱいと文句を言った25歳の患者。
先生びっくりであわてて5gにしてくれたけど…
いつもお湯割りとかお残しでした(-"-;A
そんな食事…
みなさんは薄味派?濃い味派?