こんばんちゃーお☆
日付変わっちゃいましたが
ガンガンに火曜こと書くんで
頭はまだ火曜のつもりで
読んでくださいませ!!
モットーは Always my way!!
陽奈でっす(*`Д´)ノダシャッ!
今日は行き帰りのどっちもで
ロリータちゃんを拝んだので
なかなかハイです(笑)
行きしは黒いゴスロリさん。
帰りは水色のロリータちゃん。
どっちもカワユスでした

ほい(´▽`)b
今日から講義2週目で
少し余裕が出てきた感じ!!
2限の調理学は
調理による味と色の変化の話。
で、お昼はさんで
午後は2コマ食品学実験

ちなみに今日のお弁当は
チーズハンバーグ
新じゃがのバターソテー
ねぎたまごやき
きんぴらごぼう
もやしのナムル
ごはんに焼たらこ でした(^q^)
今日の実験の内容は
*卵の過熱(時間・温度)による変化
*卵液+αによる変化 の実験。
まぁ平たくいえば
ゆで卵の時間の頃合いの実験と
茶碗蒸しとプディングの実験


実験レポートの観察・備考の欄が
8割擬音語なのは気のせい←
うん、楽しかったす(・∀・)
で、先週撮りそこねたので
白衣着用の写メをば…!!!

ってべつに見たくないか(笑)
んで
定番化しつつある4人で
わいわいしながら帰ってー
地元の駅らへんでケーキ買って
帰ろうと思ったんやけど
お腹減ってたのでイートイン!!

和栗モンブランと苺ショート
紅茶はアッサムのストレートで

このモンブラン激ウマ!!!!
藤くんへの想いを綴りながら
おいしくいただきました(*´艸`)
明日のお昼は学校カフェランチに
初参戦する予定ですぜo(`▽´)o
まだ体調すぐれないので
今夜は早めに休もうと思います
(ρд-)zZZ
そんなかんじで!!!!