車の中は暑いくらい

暖かくなってくるとアイスクリーム食べたくなりますね。
クレイパティシエール同期生の はちみつるん☆さんがワークショップを行います。
以下は はちみつるん☆のブログより
**********
と~っても かわいくて
おいしぃ~本物のケーキ屋さんからワークショップのご依頼を受けました!
『仏蘭西風洋菓子 ブローニュの森』
名古屋市港区小碓2-204(入場交差点北側)
定休日:水曜日
『仏蘭西風洋菓子 ブローニュの森』HPでもご紹介いただいています


《かわいくて とけないアイスクリームチャーム!》
直径5cmのアイスクリームを作り
トッピングを考えて
パティシエみたいにクリームを絞り、ソースを美味しそうにかけてできあがり!
アイスクリームが美味しそうに見えるコツと身近な道具から作るワザが分かっちゃいます!
★3/30(土)&31(日)
★10:30~17:00
★場所は『仏蘭西風洋菓子 ブローニュの森』店頭です
★アイスクリームの味…バニラ、ストロベリー、チョコ、ミントからお好きな味が選べます
★トッピング…いちごかイニシャルチョコプレート
★ソース…いちご、チョコ、ブルーベリー、メロン、マンゴーの6種類から選べます
初回記念
★¥500
★20~30分で完成
*********
是非行ってみてくださいね。