大晦日と元日は家族と過ごしました😊
大晦日の食事はわりと定番化していて、
天ぷらを用意することが多いです。
これはカボチャ🎃とナス🍆の天ぷら。
シイタケとサツマイモ🍠
マイタケ🍄
ニンジン🥕
超混んでいた角上魚類さんで苦労して買ったお刺身🐟
娘のリクエストで買ったタコ🐙
〆は年越しそばですよね😉
元日朝の食事🍽
いつもはおせち料理用意しないんだけど、
今年は娘に食べてもらいたくて用意してみました😊
でも、伊達巻きと蒲鉾しか食べてくれなかったです😓
初詣にも行ったし、
今年の正月はお正月らしいことをしています😄
夜はローストビーフと
チーズ🧀という全くの洋食になりましたけどね😅
デザートにはミニパフェが出てきました😁