大晦日と元日は家族と過ごしました😊



大晦日の食事はわりと定番化していて、




天ぷらを用意することが多いです。



これはカボチャ🎃とナス🍆の天ぷら。




シイタケとサツマイモ🍠




マイタケ🍄




ニンジン🥕




超混んでいた角上魚類さんで苦労して買ったお刺身🐟




娘のリクエストで買ったタコ🐙




〆は年越しそばですよね😉




元日朝の食事🍽



いつもはおせち料理用意しないんだけど、



今年は娘に食べてもらいたくて用意してみました😊



でも、伊達巻きと蒲鉾しか食べてくれなかったです😓




初詣にも行ったし、



今年の正月はお正月らしいことをしています😄







夜はローストビーフと




チーズ🧀という全くの洋食になりましたけどね😅




デザートにはミニパフェが出てきました😁