今日は11時の開店と同時にいもやでとんかつを食べたわけだが、



15時に天丼も食べ収めておこうと並ぶ私😓



昼どきから充分時間を外して行ったつもりですが、


{27C142C5-D201-488E-BE67-E6D48529FBA4:01}


この行列😅



お店の中に入れたのが15:30、



着席できたのが15:35といったところでした。


{045AC0BD-95A3-4EE6-BBD1-06ACF221D79C:01}



{E175B481-8FC9-4E06-8FFB-D1079572E155:01}



{FD58AB06-AE8E-4208-B236-31DF1A86DA53:01}


着丼は15:40



天丼としじみ汁。


{955D70E1-52B1-449F-B884-026225EE75FE:01}


丼アップ📷



天ぷらは、



海苔、カボチャ、イカ、キス、エビの5種。



そうそう、この味だよね❗



本日二度目のいもやで少々つらかったけど、



完食❗



懐かしかったですね😊



で、とんかつ、天丼の双方を食べ終えての感想です。



天丼はご飯に天つゆをかけることから、



ご飯がベチャっとなりますね。



そこが少し気になりました。



今、天丼を食べる前に戻れるならば、



もう一度とんかついもやに行って、



ひれかつ定食を食べたいですね😁