私は普段お昼にクリーム玄米ブランしか食べないのですが、



今日は妻と共通の友人であり、



また、レッズサポーターの仲間である人とランチをすることになったので、



珍しくまともにランチを食べてみました🍴



友人は最近浦和に越してきたこともあり、



浦和のお店でもてなしたくて、



美味しいお店を色々考えたのだけど、



ここしか浮かばなかった😓



浦和の裏門通り、まるしん。





お昼は焼き魚の定食がメインです。



お漬物のお店でもあり、



先付けは


{F14663B2-CB60-46D6-9F5C-3AD6EE69EC4A:01}


漬物❗



最近の野菜価格の高騰のせいか、



前よりも量が減ったような❓



でも、相変わらず美味しかったですよ😊



昼からお酒🍶が飲みたくなりました😅



それで、メインの食事ですが、


{4FC77690-3F49-49B3-B0B4-A3F2B84986E0:01}


私はサワラの西京漬焼き🐟


{4DCC5F20-587A-4FBE-92F5-BB541AD133D7:01}


サワラアップ📷



妻は、
(妻も一緒に来てます😓)


{0DCBB1DC-BC6A-4A10-9848-BB8D6F5E8417:01}


キングサーモンの西京漬焼き。



ちなみに友人は私と一緒のサワラでした。



ご飯はお代わり自由だったので、



もちろんお代わりしました🍚



が、普段クリーム玄米ブランしか食べない私には落差が大き過ぎて



午後の勤務時間中は辛(つら)かったです😑



友人もお代わりしてましたが、



私よりケロっとしていました😆



ちなみに女子です👩



私よりもかなり若いのですが、



若さですよねぇ……。



歳と共に胃腸は衰える。



若さが羨ましいです。