2月27日(月)21:30一瑳到着❗
久しぶりに早く帰ろうとした週の始め月曜日。
なんだかんだで、
21時過ぎまで残業しました😫
残業終わりに食べたのは、
開店と同時に入店したので、
もちろんありましたよ😊
つけ麺大盛味玉トッピング。
麺の量440gの特盛を頼んでやろうか❗
とも思ったのですが、
この後用事があるので大盛にしました。
(麺の量は330gです。)
まずは麺だけを何も付けずに2〜3本食べ、
次はスープだけを付けて食べ進みます。
さらにこの日は魚粉、魚粉+唐辛子、鶏つみれ、鶏つみれ+唐辛子と食べ進んでいきました。
麺の量が残り1/3くらいのところで味玉投入❗
最後は卓上無料トッピングの辛くないラー油をレンゲに乗せて麺と一緒に食べました。
ラー油がスープに混ざるとスープの味を楽しめないのですよ。
今日で2月はおしまい。
2月は一瑳のラーメン(つけ麺含む)を10杯食べましたね😁
3月はもう少しペースを落としたいところです。
仕事も落ち着くと思うので、
家に帰って食事をすることが増えるでしょう。