Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
クリスマスシュガーケーキ2017ご予約スタートしました✨
新しく美味しくなったシュガーペーストでお作りする今年のクリスマスケーキ。
テーマは『ホワイトクリスマス』⛄🎄✨
ホワイトを基調に凛とした冬、かわいい雪景色をイメージしました。
中の生地は『無農薬レモンのレモンケーキ』(オプションで洋酒漬けフルーツケーキに変更可です。)
ふんわりやさしいシュガーデコレーションがレモンケーキのお味を引き立てます❤
基本的に店頭でのお渡しとさせて頂きます。
12㎝¥5500
シュトレンやアイシングクッキーのギフトBOX、焼き菓子Box、かわいいシュガーカップケーキもご予約受付中です🍀
Sweets Labo kasi
090-5642-8307