Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
New confiture! 登場です‼
洋梨mixコンフィチュール¥900
長野県で特別栽培、減農薬で栽培された、とろける洋梨『オーロラ』と北海道からやってきた強い甘味が特徴の洋梨『ブランデーワイン』を合わせたコンフィチュールです😄✨お砂糖はほとんど加えてないのにこの甘味❗❗
濃厚な甘味をお楽しみ下さい❗
瀬戸田グリーンレモンのはちみつマーマレード¥900
無農薬で皮ごとたべられる広島県・瀬戸田の高級グリーンレモンを『生駒百花』はちみつと合わせてマーマレードにしました。
レモンの爽やかな香りと後味のほろ苦さをお楽しみ下さい❗ドリンクに入れたり、オリーブオイルとお塩でドレッシングにもお使い頂けます🎵
おちやせんでも販売中です😄✨全国発送させて頂きます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
明日は生駒のLaboでイベント開催です![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
お茶会のご参加の方はもちろん、
シュガーアートをご覧頂いたり、
お菓子のご購入だけでもかまいません(*´ω`*)
洋梨タルトやガトーショコラ、人気の焼き菓子をご用意してお待ちしております![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ぜひ一度Laboへお越しくださいませ
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
☆全国発送もさせて頂きます🎵
Laboへの詳しい行き方などお問い合わせは↓