Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
本日から『おちやせん』にて販売させて頂きます季節の~シリーズが新しくなります🎵
季節のコンフィチュールは
長野県小布施からやってきた酸味のある青リンゴ『ブラムリー』と生駒で育てられた『すだち』、『生駒百花』はちみつを使ったコンフィチュールです。新鮮なすだちは無農薬なので皮も使いました。始めははちみつのような甘さ、後味爽やかな仕上がりです
コクがあるのでカレーやお料理の隠し味にお使い下さい😄💡
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
季節のシュガーカップケーキは
ハロウィン
と秋の彩をテーマにデコレーションしました。
![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
おちやせんは本日も10時~オープンいたします🎵よろしくお願いいたしますm(__)m
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
個数が必要な場合やシュガーアートのお申し込みなど↓