季節のNewシリーズ | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

こんにちは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。

本日から『おちやせん』にて販売させて頂きます季節の~シリーズが新しくなります🎵

季節のコンフィチュールは
長野県小布施からやってきた酸味のある青リンゴ『ブラムリー』と生駒で育てられた『すだち』、『生駒百花』はちみつを使ったコンフィチュールです。新鮮なすだちは無農薬なので皮も使いました。始めははちみつのような甘さ、後味爽やかな仕上がりですニコニココクがあるのでカレーやお料理の隠し味にお使い下さい😄💡

季節のシュガーカップケーキは
ハロウィンハロウィンと秋の彩をテーマにデコレーションしました。


おちやせんは本日も10時~オープンいたします🎵よろしくお願いいたしますm(__)m
Sweets Labo kasi
090-5642-8307

個数が必要な場合やシュガーアートのお申し込みなど↓