Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
今朝『おちやせん』さんに『はちみつレモンケーキ』を持って行った時、かわいいお子さま連れのお客様がいらっしゃいました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
商品を並べていると『これ✨待ってたんです❗』とおっしゃって下さいました![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
嬉しい一言を頂いて朝からテンションが上がります🎵
はちみつレモンケーキはおちやせんにて販売中です😄
安心素材の
ごまたまご、無添加バター、北海道産小麦粉、無農薬レモン、そして『生駒百花』はちみつを使ったしっとりパウンドケーキです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
☆個数が必要な方は下記までご連絡下さいませ
翌日おちやせんにお持ちさせて頂きます![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
季節のシュガーカップケーキは来月からシュガーのデコレーションが変わります🎵お楽しみに~💓
Sweets Labo kasi
090-5642-8307