ジャム屋さん辞めたくなるジャム!? | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。

タイトルにビックリ?!
ジャム屋さん辞めたくなるジャム?!

実は無花果なんです笑い泣き

というのもアツアツの果肉がよく跳ねるのですえーん

顔面、両手火傷だらけにガーン
なので完全防備で作業にのぞみます‼…それでも火傷する(笑)

美味しいコンフィチュールになるためですが、ジャム屋さん泣かせのフルーツです(笑)

毎年喜んで頂いてファンが増えております無花果のコンフィチュール★喜んで頂けるのなら泣きながらでも(笑)作りますラブ

今年も気合いと愛情たっぷりのラブラブラブラブ無花果コンフィチュールを召し上がれ~


奈良の寺田農園さんの美味しい無花果を暑さにマケズ丁寧に炊き込みました✨😁

みずみずしい‼ジューシーな完熟無花果をお砂糖は最低限にプチプチ濃厚なコンフィチュールに仕上げております爆笑

豚肉料理やチーズにも合わせて頂いても◎

奈良の寺田農園さんのジューシー無花果のコンフィチュール¥900初回本店販売分は完売いたしましたm(__)m
ありがとうございます‼

9月1日~生駒駅すぐベルテラス生駒のアンテナショップ『おちやせん』にて寺田農園さんの無花果を使った無花果コンフィチュール数量限定で販売させて頂きます!


清水白桃のプレミアムコンフィチュール
長野線ハーコット杏のコンフィチュールは
絶賛販売中ですおねがい
ガーベラクール便にて全国発送させて頂きますガーベラ
Sweets Labo kasi
090-5642-8307



合わせてよろしくお願いいたします❗