Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
毎日暑いですね💦
kasiのLaboでも暑さにマケズsweets作りに励んでおります![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
季節のタルトは冷やしても美味しい![トロピカルカクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/218.png)
![トロピカルカクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/218.png)
杏づくしの『杏タルト』。
topにはしっかりたっぷり杏をのせて(写真左下)
(sizeによってデコレーションは異なります)
クリームなどにはkasiでお作りさせて頂いております長野県の杏『ハーコット』コンフィチュールを贅沢に使いました🎵
甘酸っぱい味とみずみずしい杏のサクサクタルト💓
しっかり冷やしてから食べて頂いても◎❗
14㎝¥2500
18㎝¥3000
20㎝¥3500
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
ご注文、お問い合わせは↓