Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
奈良・生駒Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
収穫させて頂いたグミの実をドリンクにしやすいソースとリキュールに仕込みました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
真っ赤なグミの実は種もしっかりあり、種の回りに甘味のあるとろっとした部分があるので思うようには裏ごしできず💦諦めず丁寧に下処理を頑張りました(笑)
甘くて程よい酸味の
可愛らしい赤いソースができました(*´ω`*)
リキュールはまだまだ時間はかかりますがじっくり待ちたいと思います![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
Sweets Labo kasi
090-5642-8307