Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
今日は『生駒まちゼミ』の開講の日でした。
本日のkasi特製スイーツは紅玉リンゴの『タルトタタン』。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/21/spoon-sweet/85/93/j/o0720072013793241272.jpg?caw=800)
スイーツやコンフィチュールに合わせたお茶を召し上がって頂きながら、
シュガーアートの歴史やお茶とお菓子について色々お話させて頂きました。
『色々知ることができ楽しかったです
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
『生駒にいい隠れ家を見つけました
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
11/13(日).14(月)はお席に余裕がございますのでご予約可能です。
ぜひこの機会に一度kasiにお越し下さいませ
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
ご注文・お問い合わせフォーム☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/21/spoon-sweet/b2/ca/j/o0954072013793241291.jpg?caw=800)