こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
kasiの夏のコンフィチュール💕
サマーカラーのコンフィチュールが続々登場しております🎵
沖縄ピーチ種パイン
ジューシーパインで夏を感じて下さい
70㌘¥700
お料理にも万能便利なソースタイプ
紀州バレンシアオレンジのマーマレードソース(¥900)
杏3兄弟
・ハーコット杏コンフィチュール¥900(約115㌘)
¥700(約70㌘)そのまま生で食べられるくらいジューシーでフルーティーな貴重な杏をふんだんに使いコンフィチュールに致しました‼
・新潟大実杏コンフィチュール
¥880(約115㌘)杏本来の酸味をお楽しみ頂けます
・新潟大実杏とバニラのデザートコンフィチュール(¥700)マダガスカル産のバニラビーンズが杏にプラスされて甘い香りと優しい酸味をお楽しみ頂けます夏のデザートとしてもオススメです
只今『アプリコット フェアー』開催中です
販売中の杏のコンフィチュール3種類のうちからから1瓶を含むコンフィチュールを2本以上ご購入の方に『apricotパート・ド・フリュイ』プレゼントさせて頂きます
『パート・ド・フリュイ』も信州産の杏とマダガスカル産バニラビーンズを使用しております夏らしいお味です
もちろんこちらはお店でも販売中の人気のゼリーです
☆全国発送もさせて頂きますお中元にも(送料・クール便代は別途頂戴させて頂いておりますm(__)m)
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
ご注文・お問い合わせフォーム☆