嬉しい木 | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

こんばんは。

Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに🎵

Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です(*^^*)

生徒さんから嬉しい写真メールが届きました(*≧∀≦*)
以前に『季節のフルーツ酵素シロップレッスン』にお越し頂きました生徒さんなのですが、その時は春で『無農薬レモン』を使った酵素シロップのレッスン。
すごく酵素シロップを気にいって下さって、ずっとずっと作り続けて下さっています(о´∀`о)

ご自分でバリエーションも広げて楽しんで下さっていて私もとっても嬉しいです(*≧∀≦*)

レモンのレッスンの後すぐに『レモンの木植えることにしたんです💓』とおっしゃっておられたのですが、春を過ぎ、夏を越えて今回メールに付けて下さっていましたお写真がこちらの2枚です☆

かわいいレモンが沢山です🎵(*´∀`)
収穫が楽しみですね(*^^*)

季節の酵素シロップレッスン
この秋は
無花果やリンゴのシロップのレッスンを開講予定です🍎

酵素シロップのレッスンはフレッシュな美味しいフルーツが沢山入荷したときにのみ『ひょっこり』開講致します✨
いち早く『季節の酵素シロップレッスン』情報をGETされたい方は
sugar8spoon@yahoo.co.jp
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e0b073da365070
に『季節の酵素シロップレッスン情報希望』とご連絡くださいませ。
優先的にいち早くお知らせさせて頂きます☀

もちろんまたblogでもお知らせさせて頂きます。

最後までお読みいただきありがとうございました(о´∀`о)