夏に向けた酵素シロップ作り。 | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

こんばんは。

Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに

Sweets Labo kasi シュガークリエイターのYu.です。

『kasi』は樫の木に囲まれております。

その樫の木にかわいいお花が咲きました

DSC_2671~2.jpg

 白くて小さいお花に癒されます 

本日は
グレープフルーツとパイナップルとスペアミント
で酵素シロップを作りました 

PhotoGrid_1433583134347.jpg



ジューシーパイナップルで夏を感じる酵素シロップになりそうです

今後のレッスン・ケーキのご予約についてはこちら↓ 

父の日アイシングクッキーレッスン

父の日のガトー・ショコラ