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同僚たちとなだ万でプチ贅沢ランチ女子会をしてきました。
やってきました帝国ホテル
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ロビーのヒマワリたちがお出迎え
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)
トウモロコシのお豆腐
びっくりしたのは小松菜のおひたしの上にサキイカの素揚げが乗っていたこと!
これがまたメッチャ美味しかった!
葉っぱは大葉じゃなくてキュウリの葉というのに驚き!
食べられると聞いたので食べてみましたが、苦みが強いので全部は食べられないかな。
名前は忘れましたがお花は美味しかったです。
夏でもやはり温かい椀ものは心も胃袋もホッコリしますね♪
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カレイの幽庵焼きと枝豆のレンコンはさみ揚げ
ちょっと期待はずれ(^_^;) 鮎か鱧が食べたかった・・・
土鍋で炊かれた夢??米(ピリカでは無かった)のご飯
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130910/22/splash-dolphin/73/00/j/o0640048012679466813.jpg?caw=800)
みんな美味しかったけれど、特に心惹かれるお料理が無く、コスパ的にもかなり疑問が残る印象が拭えませんでしたが、場所柄仕方がないのでしょうね。
帝国ホテルとなだ万というネームバリューの中でプチリッチな気分が味わえたから
良しとしましょう(^-^)