Wealthの吹田です。


クリスマスはみなさんいかがお過ごでしたでしょうか?


うちは、午前中にマンションの管理規約改定委員会に出席した後、

1時間でチョコケーキを焼いて、ケーキ

午後に長谷川章子さんたち元気グループのイベントに子供たちを連れていきました。


  宝石緑 宝石緑 宝石緑

そのイベントはビルの1階から5階までが会場で、

長谷川さんはじめ多くのチャネラーさん、ヒーラーさんにお会いすることができました。


子供たちもヒーリングしてもらい、体が楽になったようでした。

今朝は二人とも元気よく起きれましたし(^^)満月

長谷川さん、ありがとうございます。ドキドキ


子供たちはオーラの写真もとってもらいました。黄色、グリーンなどなど・・・。

ただ、時間切れで、私たち自身のオーラの写真は次回へのお楽しみです。


  宝石緑 宝石緑 宝石緑

帰宅後に即効で、チキンを焼いて、サラダとスープをつくり、ケーキでお腹いっぱい。 ナイフとフォーク


時間と勝負で、料理をしていくことで、

なんだか人間の五感をフルに使っているなと感じるようになりました。


・材料のにおいや色

・材料を切るときの音・感触

・火の強さの音・色

・手で感じる温度

・焼き具合の音

・焦げ目などの焼き色

・できあがりのにおい

・もりつけ時の重さや色


うーん、いろいろ同時に活用して、温かいうちに、みんなで食べれるようにすることって、

時間配分なども大切だし、もちろん失敗もある。

ほぼ毎日この訓練を意識していけば、

相当な本能のトレーニングになるのではないかなと思います。


最近、事務所でも、高田さん豊田さんたちと

料理のメニューの話がよく出てきますが、

料理のアイデアの話をしていると、どんどん目が輝いてきます。目


仕事も一緒にスムーズに流れていくようにさえ感じます。はい。


人間が持って生まれた本能を、もっと大切に、感謝しながら、一日一日を過ごしていくと、

今まで忘れていたことなどに気づかされたりして、充実した毎日になるのではないかなと思いました。アップ