昨日は長女の高校役員友達と6人でNAVYへ♬
ランチ〜スイーツまでしっかりいただきました😋
昨日のランチは
・カチャトーラ(鳥のトマト煮込み)
・きのこのマリネ
ご飯は五穀米かな?
カチャトーラは鳥が柔らかくて、じゃがいもでボリュームがあり、本当に美味しかったです✨
そして、デザートは『秋の大収穫祭パフェ』💕
これは、本当に盛りだくさん❣️
かぼちゃプリンにサツマイモペースト、小豆にリンゴにリュバーブ。
甘ーい中にリンゴとリュバーブの酸味がマッチして甘ったるくなく後味さっぱり。本当に美味しくてぺろっと食べてしまいました😋
友達5人は初めてのNAVY。かなり気に入ったようで、また行きたい❣️とグループラインで盛り上がりました♬
夕方は次女を新しく行く塾のテストに送り出し、待ち時間にカフェでまたレシピ書き。まだまだ書かなきゃいけないレシピがたくさん😵
たまプラーザのスタバ、あんなに広いのに満席で、仕方なくその近くのリトルマーメイド、ここもかなり広いのでお茶しながらレシピ書き。
駅のクリスマスツリーのイルミネーションが早くも点灯していて綺麗でした✨✨
横浜市青葉区のビーズジュエリー教室💎
SPICY COLORS