スピカ母が教えてくれたレシピ
リゾット with クリスピーチキン
✳︎材料✳︎
パン
バナナ
オリーブオイル
メープルシロップ
シナモン
ブラックペッパー
あとはバナナを重ねるだけー。
その上からメープルシロップと、
シナモン、最後にブラックペッパーをふりかけて、オーブンで5分。
でも、やっぱり日本のパンで作ったほうがおいしい…(*´∀`*)
ボビオとスピカは家で料理する割合が9割。なので、レシピ見るのがあまり得意じゃないけど、最近はズボラスピカでもものすごく楽しめるようになったのは進歩ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙これもやっぱりクックパッドのおかげ。ありがとう様々です✳︎
手作りキッシュ
リゾット with クリスピーチキン
今度はお菓子も作れるようになりたいわー。
ケーキに比べたらバナナトースト作ったよーなんて誇らしげにも言えないけど、おいしいから是非試してみてね。