La brancheのリクエストレッスンへ
先日のポットラックの時にいただいた、『パテ・ド・カンパーニュ』を教えていただけるということで
とってもとっても楽しみに伺いました。
(ポットラックパーティーの様子はこちらをどうぞ ⇒ ★★★)
パテ、大好きなので自分で作りたかったんです~~
スタイリッシュにテーブルにキュン
こんな可愛いオードブルも教えていただきましたよ。
かずみさんのレシピは簡単なのに美味しくてフォトジェニックで、最高です
さっそくおもてなしの時に作ってみよう
海老のビスク風パスタ。
これ、ものすごーく濃厚で美味しい
ビスクが大好きで、以前作ったことがあるのですがこんな風に濃厚にならなくって…。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
(さっそく復習しましたが、自分でも美味しく出来て感激 )
そしてそして…
おまちかねのパテ・ド・カンパーニュ
美味し~い 美し~い
(この後すぐにテリーヌ型をGETし、復習しました)
デザートもこんなにフォトジェニック
連れて行って下さったYサマ、ご一緒下さった皆様、そしてかずみさん
楽しいお時間をありがとうございました。