à la dînette(ア ラ ディネット)夏のアジアンレッスンへ行ってきました。
今回も素敵でした~
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
今回のコーディネートのテーマはブラック&ゴールド。
お料理にもブラック&ゴールドが
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
(ランプフィッシュキャビアに金粉があしらってあります)
今回はこの「トマトのクレールジュレ」がとても嬉しいメニューでした。
透明なのにしっかりトマトのお味。昔レストランで食べて感激しました。
綾先生のレシピはライムとレモングラスでアジアン風味。
美味しかった~~
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
是非誰かに作ってあげたいと思います。
綾先生、ご一緒してくださった皆様ありがとうございました。
次のレッスンもとても楽しみです
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)