こんにちは

 

料理つくってる時に、レミさんか辻さんみたいな気持ちになりました。時間逆算して、あったかいものの提供とかね。台所みられるだろうから、手が空いた隙から片付けるとかね。きちんとできて、達成感はんぱないですね。喜ばれたし、本当に良かった。

メニューは、鶏もも肉のマスタードクリーム煮、もち麦ごはんもち米入り、ブロッコリーと海老と新玉葱とパプリカの白トリュフオリーブオイルサラダマリネ、牛蒡とにんじんと黒豆のブイヨンスープ。

いただいた苺の米粉バームクーヘン美味しかった。割引になってたポンパドールのパイナップルマンゴーティーもお茶とは思えないフレッシュさでした。

 

今日も愛してます。

提供できる、喜ばれるって、幸せね。