イクスピアリの玄関口にあります、スペインバルのバル・リカ・セルヴェッサさんへ行ってみました。

なかなか普段は立ち寄らないのですが、本格的なパエリアが食べてみたくて。

川越市のスペイン亭にいつか行ってみたいです。


なかなか洒落てます。


で、ランチ。

なかなかリーズナブルです、が、ちょっと奮発してシーフードパエリアにしました。2名からです。

ひとりで二人分たべるならOKです。

前菜がつくようなので、たまにはグラスワインなんぞ頼んでみました。




ん〜、美味しい( ̄▽︎ ̄)






じゃ〜ん、パエリア。


食べ方よくわからないけど、レモン絞ってとりわけます。


できれば、殻は取り除いてくれるとありがたいです。手が汚れるし面倒くさいですねー。






お焦げもあったりしておいしかったです( ̄▽︎ ̄)