こんにちわ、

セラピストサポーター☆藤田玲子です。



ミントソース を使った料理



なすとトマトのグリル焼 ミントソース かけ

アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-2010062318060001.jpg



なすとトマトを油を使わずに

フライパンで炒めただけ。



夏野菜の甘さが引き立ち

ミントソース の爽やかさが良い風味でした。



ぜひ、お試しあれshokopon



ラブレターメルマガ(毎週火曜日配信)

「サロン経営の表と裏!?」登録はクリックこちらからどうぞ



いつも応援ありがとうございます。

ポチッとクリックお願いします

        ↓

にほんブログ村 ベンチャーブログ 女性起業家へ
  にほんブログ村


アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-バーナー