こんにちわ、

セラピストサポーター☆藤田玲子です。



ローズ の花弁を使ったローズジャム



①ハーブローズ大さじ2杯に水大さじ2を加える

②鍋で水分が半分になるくらいまで煮詰める

③火からおろし、蜂蜜を大さじ1~2杯を混ぜる



ローズジャムは酸味の強いハーブティーに

混ぜても飲みやすくなるし、



ヨーグルトに混ぜても美味しいです。



ぜひ、お試しあれshokopon



ラブレターメルマガ(毎週火曜日配信)

「サロン経営の表と裏!?」登録はクリックこちらからどうぞ



いつも応援ありがとうございます。

ポチッとクリックお願いします

        ↓

にほんブログ村 ベンチャーブログ 女性起業家へ
  にほんブログ村


アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-バーナー