こんにちわ、

セラピストサポーター☆藤田玲子です。



今朝収穫したハーブ(その時の記事 はこちらこちらクリック )を

使って作ったディナーは



バジル 入りハンバーグ

アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-バジル入りハンバーグ

ナスタチウム サラダ

アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-ナスタチウムサラダ



ハンバーグはバジル の香りがほのかにして

あっさり感が出ましたね。



ナスタチウム は見た目のキレイさとは違い

ピリッとした辛味が高く

いつもの生サラダにアクセントが出ました。



何より新鮮なハーブは美味しいウマー!!

ご馳走さまでした。



ラブレターメルマガ(毎週火曜日配信)

「サロン経営の表と裏!?」登録はクリックこちらからどうぞ



いつも応援ありがとうございます。

ポチッとクリックお願いします

        ↓

にほんブログ村 ベンチャーブログ 女性起業家へ
  にほんブログ村


アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-バーナー