こんにちわ、

セラピストサポーター☆藤田玲子です。



大好きなアボカド を使った

手軽にできて、美味しくて、

アンチエイジング効果期待できる料理のご紹介です音譜



若返りのビタミンとも言われる

ビタミンEが豊富なアボカド


コレステロール値を下げる

オレイン酸やリノール酸、リノレン酸も含み

バナナよりも栄養価が高い食べ物でもあります。



これにマグロの赤身を加え

玉ねぎ、きゅうりを混ぜた



アボカド とマグロのサラダ和え

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マグロはタンパク質が豊富。

そして中性脂肪や悪玉コレステロールを抑える

DHA(ドコサヘキサエン酸)とEPA(エイコサペンタエン酸)が含まれてます。



たまねぎは血液サラサラ効果でお馴染みですよね。

色素成分ケルセチンがポリフェノールの一種で

強い抗酸化作用があると言われます。



材料をザクザク切って、混ぜれば出来上がり。

ドレッシングでもポン酢でもお好きな方を

さっとかけてお召し上がりください。



アボカド 食べると若返った気分にアップ



ぜひ、お試しあれshokopon



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