お野菜が一杯食べたいビックリマークという時

よく作る料理は、



アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ



①カボチャ、トマト、玉ねぎ、ナス、ズッキーニを、ザク切りにする。

②お皿に交互に並べて、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルをかける

③ラップをして電子レンジで20分で



野菜の蒸し焼き オリーブオイル風味の出来上がり~


アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ



ビタミン、ミネラルなど豊富だし、

蒸し焼きすることで



お野菜からでる水分とオリーブオイルが

混じり合って美味しいスープが出来るんですよ。



オリーブオイルはオメガ9の良質のオイルなので

野菜の栄養が入ったスープは

美容・健康にもGood Good



お野菜だけでも充分美味しいですが

ウインナーとかベーコンなどのお肉を入れても良し。

(私はウインナーが好みラブラブ)



ぜひ、お試しあれshokopon



ラブレターメルマガ(毎週火曜日配信)

「サロン経営の表と裏!?」登録はクリックこちらからどうぞ



いつも応援ありがとうございます。

ポチッとクリックお願いします

        ↓

にほんブログ村 ベンチャーブログ 女性起業家へ
  にほんブログ村


アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-バーナー