お野菜が一杯食べたいという時
よく作る料理は、
①カボチャ、トマト、玉ねぎ、ナス、ズッキーニを、ザク切りにする。
②お皿に交互に並べて、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルをかける
③ラップをして電子レンジで20分で
野菜の蒸し焼き オリーブオイル風味の出来上がり~
ビタミン、ミネラルなど豊富だし、
蒸し焼きすることで
お野菜からでる水分とオリーブオイルが
混じり合って美味しいスープが出来るんですよ。
オリーブオイルはオメガ9の良質のオイルなので
野菜の栄養が入ったスープは
美容・健康にもGood
お野菜だけでも充分美味しいですが
ウインナーとかベーコンなどのお肉を入れても良し。
(私はウインナーが好み)
ぜひ、お試しあれ
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