こんにちわ♪
4月になり、
狭いながらもベランダガーデニングを
楽しめる季節になりました。
去年はお花やハーブが中心で
野菜はプチトマトのみでした。
今年は5~6種類の野菜とハーブを
育て、
収穫し、
料理する。
ハーブ・ベジタブル菜園
という、
行程を楽しみたいと思っています。
メルマガ(毎週火曜日配信)
「サロン経営の表と裏!?」登録はこちらからどうぞ
いつも応援ありがとうございます。
ポチッとクリックお願いします
初めてのことで
失敗ばかりもかなり多いと思いますし、
ベランダという狭い空間の中で
出来る事も限られますが
自然と楽しく付き合いながら
身体に良い食べ物で
内側からの
ナチュラルビューティー
も、
実践したいと思います
過程の報告や
収穫したもので作った料理のレシピなども
紹介できたらと思ってます