一日
今日はわたくし店長のワークスケジュールを紹介したいと思います(なんてね)。
だいたい9:00~9:30の間に出勤通勤には車でだいたい20分かからないくらいかな
日配品(お惣菜とか牛乳とかたくさん)をだして昼まで一人でお店番!その間にたばこの発注もしなくちゃ
これはけっこう面倒なんですよ(*゚ー゚)ゞ
お昼になったらパートさんがきてちょっとの昼ピー(昼のピーク)と日配品の発注。4時までパートさんいるので配達、銀行のついでにお昼食べます。
3時にお菓子やジュース、カップめんなどケース物の荷物を品出して6時までまた一人でお店番
6時にパートさんが来ると事務所にでモニター見ながら忙しくなったらお手伝い☆でもこの時間は睡魔との闘いで7時くらいまで記憶がとんでることが多いのです
最後に夜の発注かけて返品、廃棄作業やったら閉店時間になるのでレジ精算をして12時過ぎには店からでれるかな日曜日は以前にも書いたけどこれに店開けがあるからちょっと大変なのです。
もうちょっと要領がよかったら、休みもとれるんだけど…しばらくは無理かな(●´ω`●)ゞ
だいたいこんな感じです この前少し考え込んじゃって、「これじゃーいかん
」と思ってがんばってみたら少しだけど一日が充実した気がしてうれしくなったさ
よし がんばってる、俺