こんにちは。
今日は晴れ
今回は、最近のマイブームです。
今までも工房での昼御飯は野菜中心でしたが
前の検査の結果を見て、少し食生活を見直してみました。
先ずは
しょうが酢(生姜を刻んでリンゴ酢を入れたもの)
何の料理にも入れています。
その他、かんたん酢+鷹の爪を使って
大根とタマネギを浸けてみたり
飲む酢を飲んでいます。
いまスペシーを噛むと、すっぱいと思います(笑)
その他
ブロッコリーを茹でたり菊菜とブロッコリーの茎を茹でたものの胡麻和えに胡桃をプラスしたりして食べていたり、無脂肪ヨーグルトやバナナなどメチャクチャ健康的?な食生活にハマっています。
ここからはクラフト工房 SpaceSeedからのお知らせです。
明日18日(土)は通常通り10:00~19:00頃まで
明後日19日(日)は10:30~17:00頃までの営業の予定です。