「楽しみになる朝食」がウリの三井ガーデンホテル。
ミレニアムはレストランが地下という珍しい作りで、内装はスタイリッシュ。
品数そんなに多くなく、2500円はほんの少しだけ高いかな。でも内装にカバーされて高く思えないとこがマジック⁈

ブッフェ台にはないけど、オムレツと江戸野菜の蒸し物が頼めます。
オムレツは半熟というより液体で、チーズオムレツをオーダーしたのですが、中に入っているのではなくオムレツの上に粉チーズがかかってるタイプ。
蒸し野菜はちゃんと盛り付けてあり、トロミの餡とよく合う。他にオーダーしてる人を見かけないので、気がつかれなくて勿体無い!

サラダのドレッシングが充実してて面白いけど、サラダ自体がいまいち充実してないからバランスが不自然かな(-_-;)

さらにドリンクのアイスコーヒーとアイスティーが入れ替わっていた!
飲みたくもないアイスコーヒー飲む羽目になりました。

面白いのは白飯がお櫃に入っていたこと。ゲストの八割が外国人だったので、これはいいかも。
少々冷えても美味しいお米を使うか、マメに補充さえすれば、お櫃はいいアイディア!


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