先月末から始まった朝食フェア「クラフトジャムマーケット」。なんと20種類の手作りジャムが並んでいます。
一度にこんな種類のジャムを食べる事もないので、せっかくだからコンプリートしたくなるのは日本人ならでは(?)。
一般的なフルーツだけではなく、野菜ジャム、ミルクジャム、酒粕ジャムなど、少し抵抗ある未知なジャムもあります。
その他は和洋ブッフェ。
ブッフェ朝食にかかせないベーコン系から、お米(白米、雑穀米、おかゆ)に合う焼き魚やお味噌汁、エッグステーションではオムレツを作ってくれます(今回は目玉焼きにしてもらいました)。
ドリンクの種類も多く、人気は自家製グリーンスムージー。甘ったるくなく、それでいて青臭くもなく、朝に飲みやすいスムージーです。