オールデイダイニングORIGAMIの個室にて人気の「ORIGAMIブレックファースト」をいただきました。

まずはチョイスジュースからミックスベジタブルドリンク。こちらはしっかり野菜の味と食感があり、甘くないため朝に飲みやすくてとても良い!
自家製ブレッドの盛り合わせには、贅沢にも一人一つエシレバターが(雷門のゲートホテルもそうだっけ)。油っぽくなく爽やかな味なので、ついパンにたっぷりつけたくなる(~_~;)

メインはオートミールをおかゆのように炊いたものと、野菜と卵ゴロゴロのココット料理。オートミールの出汁煮的なものってどんなんだろう…と思ってましたが、玄米のお粥みたいで、とても食べやすいです。
トッピングが沢山付きすぎて、オートミールが全然足りません(^◇^;) そしてトッピングの器がとてもスタイリッシュ!
ココット料理もオートミールも小さなストウブに入っていて、その鍋敷き的なものは木で出来ているのですが、なんとマグネット入り!!!ストウブが滑らないような仕組みになっているようです。

デザートはフルーツ。シンプルで良いけど、ここでもうひとがんばりしてたらもっと最高だったかな。

次はブッフェを研究しに行きたいと思います。


{A70EA9B8-42A0-48AB-BB20-34C4601E5E85}

{6B2537F1-B190-4B45-A2D2-679F127759A7}

{8AA444A8-2A71-4AB4-BE10-9B0B26DE6A07}

{8B467BA7-D8CA-4B04-B4DA-AB4C56402458}

{EE88C3F8-3706-43CE-B785-F39E73DE72E9}

{AC8B0074-6D68-4E53-9D93-9764803E13A5}

{61890AB2-B4D5-4416-90ED-69DD26DB2647}

{525C7D16-8CDB-40AF-8469-556596C70BC1}

{C97DA960-CB9E-4F64-921D-6152421C7BFF}

{E9F3EAF0-F37B-4806-A0FA-8402D40FBE66}

{84F1C815-D358-4EAE-91DE-61B6B8D06604}

{BF09692B-8EA3-4F8D-8120-E52F4B6E1992}