五回目は「東京ステーションホテル」。

普段は宿泊者しか使えず、さらに業界内でも評判のいい朝食の秘密を、ぜひ自社ホテルの朝食に反映できないものかとお勉強してきました。

やっぱり評判通り!
品数の多さ、ディスプレーの美しさ、食器のセンス、スタッフの教育などなど、どれもとても良かったです!
クラシカルなスタイルの内装は、凸凹が多くさぞや掃除が大変だろうと思いますが、細かなところまで埃も見当たらないし、いいホテルだなぁ〜と感じました。

また機会があったら行きたいなぁ〜(*≧∀≦*)

{C40FA90F-E209-4A3A-8E1C-133779BEB1F5}

{9F416371-E4B6-446E-8184-F26F98ABAD36}

{8F1A3E07-00B2-49CB-B4CD-940F118B4F49}

{E0127301-B143-43C9-B226-6EFE7D9EE4EA}

{97E02D23-B67D-48D2-80B2-97465F673CF6}

{F3702C82-5C35-4727-A431-1D870747614C}

{C080E5ED-6655-4615-8C24-A9263D349BDD}

{6894A7F7-6FD8-4120-A8EA-A6073326CC7E}

{8924B695-5FA3-4998-9A39-E023E2585562}

{7FB14051-11D1-4899-B5F0-9D9D18ECD38D}

{7E694A2A-520C-4626-B1DE-E79820409367}

{D173751D-8639-4656-BBCD-EE177A9BC789}

{5CA4F585-6366-4D79-9773-1621C370A2BF}

{B3DC43E2-EAA0-4A33-8F9C-3CDDC9E32A84}

{0088BCE0-98ED-4568-B719-A05C9778F957}