ジョセフィーヌドレッシング受注会。 | 元カフェオーナーsanaのHappy diary

元カフェオーナーsanaのHappy diary

Soy+CAFE元オーナーのblog

こんにちは

本日11月6日は冬の味覚の王様「越前がに」が解禁ですね~

蟹、牡蠣、ボージョレーヌーボー♡

これからの季節は美味しいものが
たっくさんあって益々健康優良児です(^^;;


さてさて恒例となりました
ジョセフィーヌドレッシングの
受注会をさせていただきます

ジョセフィーヌドレッシングは
シーフードとの相性も良くて
お手軽にカルパッチョやサラダもできるので
いいあてになりますよ~♡


今回も予めご予約を承りまして

入荷後お渡しさせていただくという

受注会をさせていただこうと思います


ただ賞味期限が製造日より1ヶ月と
短いので

その点をご理解いただける方に

限らせていただきます


11月13日頃入荷予定です




ご希望の方は

*お名前

*ご連絡先

*本数

を11月8日(日)16:00までに

お知らせくださいませ


s.aina.3737@gmail.com


LINE・Facebookで繋がってる方は

そちらからでもどうぞ~



※ジョセフィーヌドレッシングとは…


一般小売で市販されてなく
幻のドレッシングとも言われている
ジョセフィーヌドレッシング

カフェでリピーターのお客様も多く

いつも入荷して店頭に並べたその日のうちに

完売してしまうくらい人気です


無添加の為賞味期間が短いのが難点ですが

サラダはもちろん

温野菜、肉料理、魚料理、卵料理、揚げ物など

などなんでも合うと思うのでおすすめです♡


ちなみにカフェメニューのガーデンサラダで

ドレッシングを使用しております

どんな味かなーと思われる方は

1度サラダをご注文くださいませ


ちなみにらドレッシングに使われてるハーブの種類が季節ごとに違うってご存知でした?

今はオータムスタイルです





【お支払い.お渡し方法】

※ソイプラスカフェ店頭でのお渡しとなります。

※お代金は商品と引き換えになります。


Soy+CAFE x my life -image



sana



sana

■Soy+CAFE【ソイプラスカフェ】
滋賀県東近江市大沢町711-1

0749-20-4211

■Open:11:00~17:00

■Close 月・火
■工房S*ainaでポーセラーツ教室やってます