自家焙煎コーヒー豆と生豆販売について | 元カフェオーナーsanaのHappy diary

元カフェオーナーsanaのHappy diary

Soy+CAFE元オーナーのblog

おはようございます


自家焙煎コーヒー豆が焼きあがりました!

週に1回程度少量ずつ丁寧に焙煎してますので
コーヒーも新鮮なのが美味しいんですよ~♪

コーヒー豆の上にあるのはポーセラーツで作ったイニシャルマグカップ
豆と一緒にプレゼントとかいかがでしょうか~~^^。
image



ちなみにSoy+CAFEでは常に生豆のストックが20種類ほどあります
image

先日ご自身で焙煎してみたいとおっしゃるお客様がご来店くださって2kg分お買い上げ頂きました

100gと少量から販売させていただいてますので
自家焙煎に挑戦してみたい方にもおすすめです☆


ご不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね



さて!
いよいよ来週の土曜日は青空マーケット!
お天気になりますように~☆