4/6日曜日の我が家の晩御飯
鳥取のお土産ごはんです
サッポロ サクラビール
甘えび
静岡で買うてきてた刻みわさび
甘くてめちゃおいしい
お刺身用のオニエビは、
塩焼きにしましたー
頭から尻尾まで余すとこなくバリバリ食べた
たまごいっぱいやな
幸せのぷちぷち
甲いか塩焼き
やわらかぷりぷりまいうー
香川県産レモン
揚げ物
茄子、白ネギ、ししとう、しいたけ
手前はふぐです
三幸製菓さんの枝豆せんべい
〆は、徳島のお蕎麦
ざるで
静岡の刻みわさびを使い切りましたー
食後は関金温泉から汲んできた温泉水で
温泉コーヒー
ごちそうさまでした