最終日のランチは小田原で
まるひの貝汁ひろそうさんへ
漁業組合員さんがやってる食堂らしい
期待しちゃうなぁ
ちなみに食べログ3.47です
満席だったけど、
ちょうど人が出たのでほぼ待たずに座れた
いい景色ですねー
貝汁はいかなあかんやろ
悩む〜
まずはこれだな
地酒がなかったから熱燗
貝2種盛り合わせ
生牡蠣
あわび
肝は少しボイルしてありました
おまかせお刺身定食
カクアジの姿造り
カクアジ→カイワリってお魚だそう
ぶり、いか、まぐろ、赤えび、鯵、たい
むちゃくちゃ豪華です
小鉢にひじき
もずく
定食はかに汁
熱燗おかわり 笑
えびー
貝汁は単品でオーダー
大量のあさりで熱燗がすすむ
ミニカイワリ丼 笑
丼というよりもはやお寿司やん
手毬寿司だよ
デザート
めっちゃおいしかったー
ベイブリッジを通り、羽田へ
にょろ彼とお別れだな
次は2カ月もあきません
5月にまた会うよ